Прощание с бумагой

Прощание с бумагой

Место проведения: ТЦ " На Страстном " (Евгений Гришковец)
Адрес: Страстной б-р, д. 8-а, м. Чеховская
Автор, режиссер и исполнитель - Евгений Гришковец

Оставить заявку на 27 ноября, 21:00

Заявка:
Срок обработки вашей заявки - до 15 минут в рабочее время.
 
4986

Эффектный и впечатляющий моноспектакль Евгения Гришковца «Прощание с бумагой», билеты на который в ТЦ «На Страстном» обычно раскупаются быстро, представляет большой интерес, главным образом, для тех зрителей, чьи детство и юность пришлись на докомпьютерную «бумажную» эпоху. Разумеется, и для молодого поколения в этой замечательной во всех отношениях сценической постановке найдется немало интригующих открытий. Ведь талантливо создаваемые Гришковцом в театральном пространстве ностальгические миры никогда не бывают унылыми, занудными или скучными.

Этот популярный мастер живого слова сам пишет и сам же воспроизводит свои тексты на сцене, наполняя их массой подсмотренных у настоящей жизни ярких деталей и сжатой в пружину экспрессией внешне приглушенных эмоций. Творчество Гришковца стоит особняком в театральном мире благодаря его уникальному дару подмечать цепким взглядом множество показательных и важных мелочей, передающих саму атмосферу времени. Все эти мелочи автор-актер собирает в цельное полотно бытовой картины, блестяще обыгрывая их в текстах своих спектаклей. Благодаря такому замечательному дарованию Евгений Гришковец выделяется из широкого ряда ярких представителей актерской профессии, занимая в нем свое особое место.

Сценическое представление «Прощание с бумагой» посвящено его создателем тому привычному материалу, который ежедневно находится у нас перед глазами. О свойствах бумаги и ее роли в нашей жизни мы крайне редко задумываемся, вращаясь в кругу повседневных дел и забот. Гишковец напоминает нам зримо и осязаемо о том, какое важное место занимал во многих цивилизационных эпохах и до сих пор занимает этот уникальный помощник выражения человеческой мысли – бумага.

Билеты на «Прощание с бумагой» помогут вам по-настоящему оценить бумагу, как подлинный атрибут целого образа жизни, который вскоре может вовсе исчезнуть из нее.

]]>
]]>