Ночь нежна

Ночь нежна

Место проведения: Театра Луны
Адрес: м.Добрынинская, М. Ордынка, 31
Схема залаСхема залаСхема проездаСхема проезда

Ф.С.Фицджеральд
Мелодрама
Премьера-12 марта 1997 года

Продолжительность-3 часа 15 минут (1 антракт)

Сценическая версия и постановка-Сергей Проханов
Художник-постановщик-Леонид Подосёнов
Художник по костюмам-Янина Кремер
Режиссер по пластике, балетмейстер-Сергей Виноградов
Музыкальная концепция-Асаф Фараджев

Оставить заявку на 29 ноября, 19:00

Заявка:
Срок обработки вашей заявки - до 15 минут в рабочее время.
 
4878

В основу сюжета впечатляющей театральной мелодрамы «Ночь нежна», билеты на которую в кассах московского Театра Луны надолго не задерживаются, положен известный роман талантливого американского автора Френсиса Фитцджеральда. Действие этого литературного произведения развивается на французской Ривьере 1920-х, наполненной утонченной атмосферой декаданса и музыкальными ритмами джаза.

В постановке, в качестве режиссера которой выступил худрук Театра Луны Сергей Проханов, многие герои страдают тяжелым заболеванием, называющимся «любовь». Успешный адвокат Девре Уоррен питает отнюдь не отцовские чувства к своей дочери Николь. Та в поисках избавления от порочной привязанности проникается чувствами к доктору Дику Дайверу. В свою очередь, переступивший грань в отношениях с пациенткой и нарушивший тем самым врачебную этику доктор стремится забыться в неожиданно вспыхнувшей страсти к будущей звезде Голливуда Розмэри Хойт. При этом некто по имени Томми Брабан тайно любит жену доктора.

Весь этот запутанный узел романтических взаимоотношений бурлит эмоциями на фоне французской Ривьеры, днем опаляемой знойным солнцем, а ночью проникнутой томной любовной атмосферой. Легкомысленные связи шаг за шагом перерастают в напряженную драму, наполненную страстями и страданиями. Разрушенные судьбы и иллюзорные надежды, которым не суждено сбыться, становятся итогом для героев спектакля.

Обладатели билетов на «Ночь нежна» погрузятся в эротичную ауру романтического флирта и непростых взаимоотношений персонажей, у каждого из которых есть своя тайна. Нарастающее напряжение драматической любовной интриги мастерски поддерживается талантливыми актерами на протяжении всего сценического действия. Острая психологическая драма усиливается до уровня настоящей трагедии. При этом в спектакле находится место и для тонкой иронии, и для искрометного юмора.

]]>
]]>