Странная история доктора Джекила и мистера Хайда (16+)

Странная история доктора Джекила и мистера Хайда

Место проведения: Театр им. Моссовета
Адрес: Б. Садовая д. 16 м. Маяковского
Схема залаСхема залаСхема проездаСхема проезда
Возрастные ограничения:
16+

Музыкальный спектакль в 2-х частях по повести Р. Л. Стивенсона и мюзикла Ф. Уайлдхорна и Л. Брикусса «Джекил и Хайд»

Либретто и тексты песен-Лесли Брикусса
Музыка-Фрэнка Уайлдхорна
Перевод с английского и сценическая редакция-Я. Кеслера

Режиссер-постановщик-Павел Хомский
Режиссер-Леонид Фомин
Художник-Борис Бланк
Художник по костюмам-Андрей Климов
Художник по свету-Сергей Мартынов
Аранжировка-Роман Мухачев
Концертмейстер-Елена Федотова
Вокальный продюсер-Мария Кац
Хореограф-Игорь Оршуляк

Оставить заявку на 23 ноября, 19:00

Заявка:
Срок обработки вашей заявки - до 15 минут в рабочее время.
 
3423

Новелла «Странная история доктора Джекила и мистера Хайда» Роберта Стивенсона, которая легла в основу одноимённого мюзикла моссоветовской постановки — это красочный музыкальный спектакль, удачно соединяющий интригу, мастерство актеров, их великолепный вокал, красочные костюмы, постановочные цирковые номера и современные пиротехнические эффекты. Режиссер Павел Хомский создал свой спектакль, добавив в классическое произведение собственные штрихи. Увидеть этот масштабный, удивительный и красочный спектакль должен каждый! Воспользуйтесь услугами нашего сайта, заказав билеты в Театр им. Моссовета, и мы оперативно доставим их вам в любое удобное для вас время.

Спектакль повествует историю доктора Джекилла, абсолютно доброго человека, который после некоторых собственных экспериментов превращается в такое же абсолютное зло – в Эдварда Хайда, являющегося убийцей и извращенцем. Домогаров, сыгравшего Джекилла-Хайда, виртуозно показал два противоположных образа, да не просто показал, но еще и спел. В спектакле присутствуют ещё две противоположности – это Эмма, воплощение чистоты, и певица кабаре Люси – падший ангел. Обе они влюблены в разные стороны образа Джекилла-Хайда-Домогарова.

Про постановку Хомского говорят, что она крепкая, добротная — он любит мюзиклы и умеет их ставить. Взяв за основу произведение Стивенсона, Павел Хомский усилил жанр музыкальной драмы, придав ей мрачность английского готического романа и делая свою постановку философской. Превращение доктора в злое существо с безудержной ненавистью и неуправляемой агрессией говорит о внутренней борьбе добра и зла, где каждый зритель определяет победителя самостоятельно. Что победит в вашей душе — добро или зло? Узнайте это, купив билеты на потрясающий мюзикл!

]]>
]]>