Три сестры (12+)

Три сестры

Место проведения: Малый театр
Адрес: Театральная пл., д. 1/6, м. «Театральная
Схема залаСхема зала
Возрастные ограничения:
12+

Драма в 4-х действиях (3ч)

Автор: А.П. Чехов
Режиссер-постановщик: Юрий Соломин

 

Оставить заявку на 23 июня, 12:00

Заявка:
Срок обработки вашей заявки - до 15 минут в рабочее время.
 
3884

Наряду с «Чайкой» и «Вишневым садом» входит в золотой фонд отечественной драматургии еще одна пьеса великого русского писателя и драматурга Антона Павловича Чехова – «Три сестры», билеты на которую в московский Малый театр всегда раскупаются очень быстро. Она была написана автором в 1900-м году и за более чем век, прошедший со времени ее написания, была переведена на различные иностранные языки, поставлена множество раз на сценах российских и зарубежных театров, неоднократно экранизирована.

В качестве режиссера спектакля «Три сестры» в Малом театре выступил его художественный руководитель Юрий Соломин, прекрасно известный зрителям по замечательным актерским работам на театральных подмостках и в кино. Далеко не каждому талантливому актеру удается реализовать себя на режиссерском поприще. Однако Соломину это удалось в полной мере. Его чеховская постановка создана в традиционном ключе – с той добротной подкупающей простотой, которая свойственна лишь настоящему, подлинному искусству. Режиссер не искал новаторских приемов и не пытался высказать каких-либо поражающих своей глубиной идей. Он максимально доверился автору, стараясь проникнуть в суть каждого персонажа, каждого характера. При этом спектакль вовсе не выглядим каким-то анахронизмом. Гармонично вписываются в его общую атмосферу и задник с березовой рощей, и декоративные интерьеры, и костюмы соответствующей эпохи.

Актерская труппа Малого театра – один из самых слаженных и крепких театральных коллективов российской столицы. Его актеры нечасто мелькают в телесериалах, зато ремесло свое знают прекрасно. Зрители, купившие билеты на «Три сестры», смогут сполна насладиться той классической манерой актерской игры, которую исповедуют в Малом театре. Неброская, но удивительно задушевная, точная в нюансах и ясная в основной идее происходящего на сцене, эта манера близка и созвучна тем, кто хорошо понимает и принимает сердцем смысл словосочетания «подлинная театральная классика».

]]>
]]>